00:50 

Lia Lu
Забавно, но это именно то, что называется сон во сне. Сначала проснулась около пяти из-за не приятного сна с Ф., воздействовавшей энергетически на Криса. Это была их вчерашняя ситуация, только развернутая передо мной в действии: "Как мне надоели эти демонические состояния" - призналась Ф. Крису, ничуть не скрывая своих недружелюбных намерений, в то время как я ходила туда-сюда за спиной Ф., лихорадочно думая "ну и змеиное же у нее воздействие!"; именно так - "змеиное воздействие". Потом в какой-то момент я словно бы наткнулась на распространяемое Ф. энергетическое поле, и это так неприятно на меня подействовало, что заставило проснуться. Какое-то время посердилась, поругала себя за трусость (ну право же, еще мне эта дура с Кастанедой сниться будет!); сон пропал, поэтому решила посмотреть фигурное катание - как раз этап гран-при транслируют ночью.

(Мачида, кстати, в этом сезоне весьма и весьма, музыка подобрана хорошо, и все движения очень осознанные.. упс, каламбурчик получился..)


После этого снова заснула. Снился сон, в котором я жила в комнате с двумя китаянками. Сам факт не особо интересен, хотя промелькнула во сне мысль, что неплохо бы сообщить об этом О. - экий трешь ведь; я что-то говорила им по-английски, а потом они куда-то убрались из комнаты. После этого я легла на кровать, заснула и поняла, что вижу осознанное сновидение, только не по отношению к настоящей физической реальности, а по отношению ко сну, в котором заснула (слом мозга О_о). Вылезла из физического тела, решила на него посмотреть. Пока разглядывала, пришла к мысли, что выглядит оно вполне удовлетворительно, но разглядывала я его слишком уж долго - меня снова в него засосалоXD( вот и не надо было пялиться). После продолжила спать и осознала себя в неком эфире, в чем-то вроде бесконечных облаков. Стала загребать руками в этом эфире, поднимаясь все выше и выше, и зачем-то повторяя слова медитации. Эфир перенес меня в неизвестный город, похоже, столицу какой-то древней (или будущей?) цивилизации. Я как раз принялась размышлять, какое же это могло быть время. Город был построен на берегах реки, и центр был похож на стрелку Васильевского острова, только здания совсем не напоминали петербургские. По реке( напоминает Неву в самий широкой части) передвигались плавучие устройства неописуемого вида, а на противоположным берегу возвышалась статуя сфинкса чудовищной величины. Это навело меня на мысль о Древнем Египте, однако уверенности, что я нахожусь именно в прошлом, а не в будущем, не было. Справа от меня тянулся ряд зданий, восхитивших меня своей архитектурой. Я разглядывала их, с сожалением понимая, что не запомню их архитектуру. В памяти осталось только два цвета - жёлтый и красный. Поразглядывав, решила заглянуть в желтое святилище с низкой остроконечной дверью; за дверью открывались два прохода, уводящие в непроглядную тьму. Понимая, что я нахожусь в сновидении и могу развлекаться как могу, я все-таки не стала рисковать и вернулась на улицу. Потом из любопытства постучала в дверь поменьше, находящуюся рядом с главным остроконечным входом. Изнутри святилища тут же раздалась глухая отдаленная музыка, весьма насторожившая меня. Сообразив, что вторжение в святилище весьма вероятно является запретным, я решила побыстрее убраться оттуда. Невдалеке возвышалось что-то вроде круглого небоскреба; я решила полететь к нему и начала с некоторым усилием набирать высоту. Кажется, по улицам города ходили люди, но я не помню этого точно. На середине полета к небоскребу я ощутила легкое покалывание в правой ноге. "Что-то не так с моей физической ногой?" - подумала я и тут ж проснулась в своей реальной постели.

Ведь это не настоящее осознанное сновидение? Тогда что это? Правильно, это какая-то хрень. Придется Шегги все-таки почитать теорию про эти осознанные штуки, хотя он терпеть не может читать теорию.

@темы: сны

URL
   

Материализация сверхчувственного

главная