Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

"Обожежмой" - это когда ты приходишь в церковь играть с органом, и органист без предупреждения заявляет, что репетиции никакой не будет, что играть вот прям щас, и что разыграться или хотя бы проверить инструмент (не говоря уже об акустике) никак нельзя. А играть тебе надо медленную барочную музыку, где идеальное звуковедение самый главный момент. И разыгрываешься ты, значит, только к концу произведения( короче прости меня, Господи, за такую игру:cherep:

Потом всем предоставили чай с тортиком, но вообще фу. Я вздую органиста за такую свинью

@настроение: блин

@темы: записки из причуланья

13:17 

www.madebyfinn.com/5-days-in-Scotland
www.madebyfinn.com/Ireland-II
www.madebyfinn.com/Iceland-2014

исландские льды и ирландская зелень...Шегги, вылезай уже из интернета

@темы: вид

13:38 

Они забрали бы меня из ада, в котором вы зовёте меня Ангелом, но ты все разрушил..(c)



Самое время пересмотреть "White Christmas" -
Шегги довоооолен)

@темы: записки из причуланья

09:11 

Лень было этот ОС записывать, а ведь любопытно было. Первую половину не помню уже (находилась в комнате), во второй вылетела из окна. Четкость осознания и окружающего мира была выше по сравнению с предыдущими снами, поэтому полет нравился. Где-то впереди виднелся замок посреди озера, в котором живет Мастер. Мастер должен был научить меня всяким магическим штукам и вообще уму-разуму. "Я обязательно долечу до него", - подумала я. Но по мере продвижения к замка у меня обнаружилась проблема - я плохо удерживала высоту. Я теряла ее, и мне было трудно вновь подняться высоко. А внизу как раз располагалась местность, заселенная волками. Волки заметили меня и пытались схватить. Они начали хватать меня за ноги, а я все никак не могла набрать высоту, поэтому пришлось приказать себе проснуться.
Короче, не долетела я до замка...

@темы: сны

08:58 

Разговор Шегги с Мирозданием.
Шегги:
- Ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста!
Мироздание:
- Нет.
Шегги:
- Ну пожалуйста!
Мироздание:
- Нет.
Шегги:
- Ну пожалуйста, пожалуйста!
Мироздание:
- Отстань.
Шегги:
- Ну пожалуйста!!
Мироздание:
- Ну хорошо, получай!
Шегги:
- А я не хочу.
Мироздание:
- .....

@темы: записки из причуланья

11:52 

И вот так вот думаешь иногда: "ну ладно, я буду стараться дружить с людьми, с этими несчастными смертными.."
А потом понимаешь, что ты совершенно правильно был раньше интровертной, эгоистичной, замкнутой вредной тварью:D

@темы: записки из причуланья

23:34 

То странное чувство, когда ты внезапно решаешь послушать "Героя нашего времени" и тебе внезапно здорово.

@темы: записки из причуланья

12:09 

Вчера персонаж по кличке "Джульетта" притащил в консерваторию кошку, и до самого вечера студенты по очереди прятали жЫвотное в различных аудиториях, чтобы не запалила администрация. Вахтер шалела от внезапно подсунутого подарка, охранник усиленно закрывал глаза, Джульетта была переименована в Спасителя Кошачьих, день определенно удался.
Джульетта:
- А можно я приду на квартет с кошкой?
Педагог(вздыхая):
- Вы, главное, на урок приходите...
На квартете кошка сидела у всех на коленях по очереди.

Наш храм искусств примет всех обездоленных котов в округе, гы)

@темы: записки из причуланья

11:58 

У меня проблема по жизни - я арфистка(c)

(у каждого свои проблемы)

@темы: сказали

10:55 

Dont miss out on something that could be great just because it could also be difficult(c)

@темы: сказали

20:11 

Это ж насколько надо окосеть, чтобы начать читать Джорджа Мартина не немецком языке..

Раньше Шегги и сериала было достаточно, а читать это он вообще не собирался, ни в оригинале, ни в переводе( ибо имен и сюжетных линий столько, что свихнуться можно), но немецкий....это настолько маразматично, что я буду продолжать:-D

@темы: записки из причуланья

11:20 

Где-то посреди сновиденного потока вдруг проснулась в бабушкином доме (стопятцот лет не была в той комнате) и осозналась. После осознания зачем-то принялась выговаривать защитные формулы. Наверно, судя по моей странной логике куча страшных сновиденных существ должны были пронюхать о моем осознании и заявиться посмотреть:D Никого, впрочем, в комнате не было. Сама комната была полутемной, как в сумерках. Я решила встать с кровати, но мое сновиденное тело оказалось неимоверно тяжелым. Единственное, что мне удалось, это проползти несколько метров по полу до порога следующей комнаты. У порога я поняла, что так дело не пойдет, протащилась обратно к кровати, забралась в неё и заснула с намерением проснуться в реальности.
Вот почему оно такое тяжелое? Или сознанию просто нужно время, чтобы научиться справляться с ним?...

@темы: сны

02:19 

Крис:
- Ты чего ржешь?
Я:
- Одна женщина решила бороться с эльфами при помощи кофе..
Крис:
- А.
(Медленно ползу к компьютеру, чтобы записать сие, ибо шикарно ж)
Крис:
- Ты решила ей помочь?
- Да нет, я за эльфов!!
Крис(слегка ошарашенно):
- Ну я тоже за них, они мне нравятся...

Вот так мы и живем в нашей палате № 6.

@темы: записки из причуланья

18:58 

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала.(c)

@темы: сказали

01:09 

В консерватории только арфистка ходит с проколотыми бровями - а всё потому, что все арфисты особенные, бгг

@темы: записки из причуланья

15:45 

Любопытно, второй раз мне снится картинка, которая "вводит" меня в осознание сна. От усталости решила поспать сегодня днем один час. Сначала приснился телевизор на прикроватной тумбочке. Никакого телевизора у меня нет, много лет его не смотрю, но это был маленький телевизор, точь в точь такой, какое стоял дома в детстве. Только в реальном телевизоре каналы без антенны работали плохо, а с этим никаких проблем не было. Я посмотрела на него, поразмышляла, какая мне с него может быть польза( телевизор мне ни к селу, ни к городу), потом решила найти канал "Культура" - может, найду что-нибудь полезное. "Культура" показывала пейзаж с утесами и морем( похоже на Ирландию). Я стала вглядываться в него, и пейзаж начал становиться реальностью: море зашумело как настоящее, дуновения ветра ощутимо чувствовалось на коже. Изображение в телевизоре затягивало меня внутрь, и этот факт привел к осознанию, что я сплю - в действительности такого быть не может. Сознание было намного сильнее, чем в прошлых снах, я знала, что сплю на своей кровати, и что мне нужно подняться с нее и посмотреть на свои руки. Руки были темнее по цвету и чуть меньше реальных. Встала с кровати, подошла к зеркалу, висящему напротив( в реальности оно висит на противоположной стене), посмотрела на свое отражение. Внешность была почти как в реальности, только брови, возможно, чуть гуще. Одежда была моя собственная, только надевала я такую дня три назад. Изображение в зеркале и все предметы в комнате выглядели очень реалистично. Одной кровати почему-то не было, а у фортепиано стоял горшок с пальмой; в комнате горел свет. Отметила неточности в обстановке и реалистичность предметов. Причем я очень ясно помнила о человеке, которого хочу увидеть во сне( видимо человек таки может быть якорем и даже неплохо усиливать осознание). Перед дверью были навалены какие-то предметы. Я решила перепрыгнуть через них, чтобы выйти из комнаты, но ясность этого намерения не позволила мне удержаться во сне. Наверно, я слишком чётко осознавала, что сплю, мне было сложно удерживать два плана вместе и не проснуться.

@темы: сны

15:51 

Всё очень странно.


Прослушать или скачать They Won't Go When I Go бесплатно на Простоплеер

@темы: записки из причуланья

09:52 

"Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит." (с)

@темы: сказали

18:03 

Вот это я понимаю: решить, что будешь разговаривать с определенным человеком во сне и действительно разговаривать с ним. Жаль только, что не было в тот момент осознанности...можно было бы поговорить подольше..Да, есть всякие якоря для осознания, но для меня это как-то сложновато пока. Интересно, может ли служить якорем сам факт беседы с этим человеком? Ведь в реальности мы говорим друг-другу только "привет" и "пока".. Или этот человек может быть якорем?

М-да, Шегги совсем съезжает с ума, это точно))

@темы: сны

19:29 

Сегодня на лекции:
- А теперь задание: проиллюстрируйте принципы гегелевской диалектики на примере сонат Моцарта. Можно Бетховена взять. Ну что вы на меня так смотрите? Какие-то вы сегодня замороженные, честное слово, можно подумать, что у вас только что хомячок умер...
Разумеется, все тотчас же забыли про диалектику в музыке и принялись думать у хомячке.
- Внутренний хомячок - это точно так же, как внутренний ребенок, - объяснила я Крису, - если он подохнет, то мало не покажется.
Крис согласился, причем добавил, что по его ощущением, его, Криса, внутренний хомячок, только что помер.

Вывод: хомячки вредны для восприятия философии в целом и для диалектики в частности:D

@темы: записки из причуланья

Материализация сверхчувственного

главная